Мобільний додаток

Настоящее время

Настоящее время

Наступні передачі

Минулі передачі

  • 09.07.2020 20:11:57
    - RUI

    Вместе с нашим гостем – ведущим специалистом Института будущего Андреасом Умландом обсудим последние события вокруг мирного процесса на Донбассе. Возможен ли прорыв на переговорах в нормандском формате, отразится ли на сроках их проведения сомнительный триумф Путина на всенародном референдуме о поправках в Конституцию, как можно оценить усилия украинской дипломатии по продвижению украинского плана завершения конфликта, в частности апелляция к странам-гарантам Будапештского меморандума и заявления о том, что миротворцами могут быть ОБСЕ. И, естественно, поговорим о вариантах поведения Берлина, который в настоящее время подвергается активной энергетической атаке Кремля.

  • 08.07.2020 20:11:40
    - RUI

    Украинский путешественник Роман Уринов ("Ровер") рассказывает о подготовке к уникальной экспедиции по всем морям мира на надувных парусных катамаранах.

  • 07.07.2020 20:11:48
    - RUI

    8 января в Иране разбился самолет рейса PS 752 "Тегеран - Киев" авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ), в результате катастрофы погибли 176 человек. Иран официально признал, что ошибочно сбил самолет МАУ, ответственность за это взял на себя Корпус стражей исламской революции – военная ветвь исполнительной власти Ирана. Однако ни компенсации, ни результатов расследования, включая расшифровку так называаемых «черных ящиков», еще не произведено. Тегеран объясняет подобную нерасторопность пандемией, наложившей определенные ограничения на контакты людей. Так ли это – попробуем сегодня разобраться вместе с юристом – специалистом по авиационному праву, управляющим партнером юридической компании Анте Андреем Гуком.

  • 03.07.2020 20:12:09
    - RUI

    Что узнали ученые-медики о свойствах новоявленного вируса, как обстоят дела с контролем за заболеваемостью в Украине и в мире. Как подвигается работа над вакциной и будет ли она универсальной, особенно с учетом мутации коронавируса. Действительно ли впереди - вторая волна заболевания, и почему социальную дистанцию вкупе с санитарными методами защиты следует чтить? Cтоит ли вводить наказание за несоблюдение предписанных норм? Об этих и других аспектах пандемии мы говорим сегодня с Василием Нетяженко, членом-корреспондентом Академии медицинских наук Украины, доктором медицины, и Александром Стражным - специалистом в области биосуггестивной психологии.

  • 02.07.2020 20:10:00
    - RUI

    Как пандемия коронавируса изменила ситуацию на рынке труда? Гостья передачи - директор института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова.

  • 01.07.2020 20:12:22
    - RUI

    Гости - эксперт по вопросам энергетической политики и политики безопасности Михаил Гончар и политолог Дмитрий Левусь – автор и ведущий передачи «Блеск и нищета русского мира», выходящая в рамках вещания русской службы Украинского радио.